Chef de partie - Caesar Augustus [Morocco]


 

Job opening criteria

The company

Subtil mélange de d'architecture andalouse et d'art de vivre marocain, le Riad Fès - Relais & Châteaux reflète son passé prestigieux et la civilisation raffinée à laquelle il appartient. Ce palais majestueux de 30 chambres et suites est un authentique exemple d'architecture hispano-mauresque, avec quatre patios harmonieusement dessinés, des portes sculptées et des zelliges sur les murs, des arcades en stuc et des vasques en marbre. Il offre à ses hôtes un spa, un roof top avec vue panoramique sur la médina, une piscine chauffée, 2 restaurants et un bar.

Faire partie de l'équipe Riad Fès - Relais & Châteaux, c'est rejoindre des personnes passionnées et engagées, un esprit de famille, la culture de l'excellence.

Job description
Concevoir les cartes et les menus
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises et s'assurer de leur qualité
Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
Garantir le respect des règles d'hygiène.

  • Poste à pourvoir immediatement
Profile description
Experieunce requise en tant que chef de cuisine (minimum 2 ans)
Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe et de prendre des responsabilités
Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال