ACERCA DE LA VACANTE
Funciones del Puesto
Supervisar que los procedimientos y estándares establecidos por la compañía se cumplan correctamente, velar por el uso apropiado de los inventarios, así como el buen uso de los recursos que proporciona la compañía, cuidar los activos que disponga la compañía para operar la tienda, revisar los manejos correctos de calidad y presentación, realizar inventarios diarios y pedidos de insumos.
Manejo de turno cuando el gerente no esté en la tienda, situaciones de crisis y velar por la calidad y el servicio al cliente.
Realizar cualquier otra función que se le asigne.
Requisitos del Puesto
Bachiller completo
Disponibilidad de para trabajar en horarios rotativos.
Tener el carnet blanco y verde al día.
Vacunación completa
Experiencia Deseada
Un año de experiencia en posiciones en restaurantes.
Habilidades Deseadas
Orientación a la acción
Promueve el compromiso
Ingenio
Empuje por obtener resultados
Orientación al cliente
Resiliencia
Genera confianza, incentiva la comunicación
OTROS DETALLES
Area del Puesto
Restaurante
Ubicación del Puesto
Chorrera, Panama, Panama
Nivel Académico
Bachillerato Secundaria
Nivel de Cómputo
Office Basico (Word,Excel,Outlook)
