$ads={1}
Restauration Entreprises
Employé de restauration Collective F/H
Vos missions seront les suivantes :
-
Effectuer la mise en place des salles de repas ainsi que le service
-
Participer au rangement des denrées, à la plonge vaisselle ainsi qu’au nettoyage des locaux, salle de restaurant, classes…
-
Respecter les normes d’hygiène, de sécurité et les consignes précises données par le responsable hiérarchique
Compétences techniques requises :
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
- Connaissance des ustensiles de cuisine et appareils courants
Aptitudes personnelles requises :
- Bon relationnel
- Esprit d’équipe
- Rigueur
Expérience:
- Une première expérience en restauration collective est souhaitée
Environnement du poste:
-
Lieu de travail : au sein du restaurant scolaire de l'école privée Notre Dame à Toulouse (31)
-
Contrat de travail: CDI Intermittent à temps complet à pourvoir le 04/09/2023
-
Horaire de travail: de 11h00-18h30 du lundi au vendredi
-
Effectif repas : 250 par jour
-
Effectif de l’équipe :3 personnes
- Rémunération: 1747 BRUT + avantage en nature sur les repas + 13ème mois (selon la mise e vigeur de l'entreprise)
Rejoignez une équipe engagée chaque jour afin de proposer à ses convives une cuisine saine, naturelle à base de produits bruts, frais et de saison.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.
Contrat de travail: CDI Intermittent à temps complet à pourvoir le 04/09/2023
Horaire de travail: de 11h00-18h30 du lundi au vendredi
Effectif repas : 250 par jour
Effectif de l’équipe : 3 personnes
- Avantages en nature sur les repas
- 13ème mois (selon la mise en vigeur de l'entreprise)
- Avantages du CSE
- Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Possibilité d'évolution
- Possibilité de places en crèche
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
Présente dans toute la France, la filiale dispose aujourd'hui de 630 restaurants, 20 ateliers culinaires et livre plus de 1800 crèches.
Nos principaux marchés sont : la petite enfance, l'enseignement, la restauration des entreprises et des administrations, et la santé (EHPAD, foyer d'accueil médicalisé, etc…).
Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2200 collaborateurs mettent un point d'honneur à innover pour que, chaque jour, l'assiette de nos convives se réinvente. Nous contribuons à l'accès pour tous à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux »