Unser Betrieb befindet sich mitten im Ski- und
Wandergebiet Steinplatte/ Waidring, im Dreiländereck TIROL - SALZBURG - BAYERN
Wir haben Sommer und Winter geöffnet, wobei man uns im
Winter nur mit Skier oder Pistengeräten erreicht.
- A la Carte Restaurant mit Bedienung (100
- Selbstbedienungsrestaurant (120 Innensitzplätze +
Aufgaben
- Nur Tagesbetrieb -- > Arbeitszeit von 8:30 - 17:30 Uhr
- 6 Tage Woche
- Kost und Logis frei
\- Getränkekühlschränke auffüllen
\- Schneeräumen
\- Terrassentische aufbauen/ abbauen
\- Schank -- > Getränke zubereiten, Kaffeemaschine betätigen
\- Abräumen der Tische
Qualifikation
\- keine Ausbildung erforderlich
\- selbstständiges, sauberes Arbeiten
\- freundlicher Umgang mit Gästen
Benefits
Skikarte (an den freien Tagen)
Wir sind ein familiengeführter Betrieb und freuen uns auf
eine(n) neue(n) motivierte(n) Mitarbeiter(in) der uns und unser Team
unterstützt..
